Baustelle Samuri, z.B. Holzboden-Reparatur
ein stürmischer Tag mit beachtlicher Brandung selbst im Innenriff von Apataki
Alfred gibt uns das o.k. zum Wassern - au revoir Apataki!
am Ankerplatz in Fakarava, hier die kleineren Besucher an unserem Heck...
...und hier die etwas Grösseren
Fütterungszeit
Grauhaie im Pass von Fakarava Süd
auch beim Schnorcheln immer auf Du und Du mit den Riffhaien
Zackenbarsch und Muräne
unser Liebling, einer der wunderschönen Napoleons
schön und friedlich
ein geangelter Mahi Mahi füllt unsere leere Tiefkühltruhe
wieder am uns bekannten Ankerplatz in Rangiroa
Walter & Nicola treffen nach einer langen Reise ein
Petrell's am Ruhen und Sch...
oder auch am lauthals Zanken
Nicola am Kokos raspeln,um Kokosmilch herzustellen
Walter muss sich erst mal in Ruhe akklimatisieren
Impressionen beim Schnorcheln
es wimmelt von Rifffischen...
...die an diesem Ort sehr zutraulich sind
ein hübscher Falterfisch
ein Titan-Drückerfisch dreht mit seinem Maul Korallenstücke um
Doktorfisch
der Pass von Rangiroa mit seinen beachtlichen Wellen
per Zufall treffen wir wieder auf den Passagier-Frachter Aranui 3
Abendstimmung
Tanzvorführung im Hotel Kia Ora
den Hüftschwung beherrschen die Damen - und wie!
ob dieses Schiff je wieder einmal gewassert wird?
Christian erhält kompetente Unterstützung bei technischen Problemen
Strandwanderung im Tikehau-Atoll
tja, diese Hitze macht ganz schön schlapp
Besuch in der Dorfbäckerei
Ostersonntag: alle 4! Kirchgemeinden des kleinen Dorfes in Tikehau tragen Gesänge vor
Mast-Erklimmer 1
grandioser Blick auf das Riff von Tikehau...
...und das nahe gelegene Luxus-Ressort
Mast-Enterer 2
Samuri von oben
Fischreusse bei der Pass-Ausfahrt von Tikehau, nun heisst es definitiv Tuamotus ade!
weit draussen mit Kurs auf Papeete kreuzen wir das Versorgungsschiff
mit wenig Wind aber klarem Wetter segeln wir in die Nacht
frühmorgens beisst ein Fisch an, Nicola muss sich ordentlich anstrengen...
...bis er den 11kg-Tuna bezwungen hat
das Zerlegen ist nicht die angenehmste Arbeit
ein Teil der Ausbeute in appetitlicherer Form
und es schmeckt unseren beiden Gast-Polynesiern!